Зажгу для Вас побольше звезд

Зажгу для Вас побольше звезд,
Пусть оправданием страдают!
Пусть о хорошем вспоминают,
О, том , что мир совсем не прост…

О , том , что боль всегда близка,
О, том что радость неуемна.
О, том, что нам бывает стремно,
Тогда, когда  нам цель близка?!

И, в этой тихой тишине,
Лучится свет моей печали,
Так жизнь пришла в самом начале,
Все зарождается во сне…
июль 2021


Рецензии