Старость - это что?

Старость -
(Так было всегда!), -
Подарком нам
Курвящийся Реал,
В котором
Труднее становится, -
С каждым днём, -
Делать
Все то,
Что делалось
Прежде, играючись,
Без труда.

         14 июля 2021-го года.


Рецензии