Поэзия

Поэзия, поэта выручай!
Пусть он услышит утра сказочные звуки
Пусть утром выпьет кофе или чай
Напишет радостные строки.
 
Им не накопить грехов, как саксаул,
В солончаках людского отчужденья
И каждый год, как день прожить
На перепутье смерти и рожденья.
 
Друзей своих надеждой веселя,
стихами душу омывая
Добром добру дорогу открывая,
помногу жизней проживая,
Нести всем свет, не векселя.
 
Каждый день с тревогой жить,
Ловить мгновенье и удачу
И дай вам Бог писать сто лет
И вехами стихи растратить.


Рецензии