А в записке, прости...

«А в записке, прости...»

Как по сердцу ножом слова...
Как внезапный удар в ночи.
Боль ужасная хоть кричи.
Но всё просто как дважды два.

Отодвинь от меня стакан.
Мне бы лучше глоток воды.
Все прекрасные вина - Ты!
Я любовью твоею пьян.

Погоди, не руби с плеча.
Есть один небольшой нюанс.
Всем однажды даётся шанс.
Все слова твои с горяча.

Без тебя не смогу я жить.
Ты мой воздух, мой эликсир.
Пополам раскололся мир,
Его в круг уже не сложить.

Что мне делать, куда идти.
На прощание дай совет.
Ты молчишь, ушла, тебя нет,
А в записке слова  - прости.

14.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии