о предназначении Личная жизнь

Личная жизнь на задворках сидела,
Грустно хозяину в Душу глядела.
- "Что же ты милый меня позабыл,
Вечной работой меня заместил".

"Той, что не нравится душеньке вовсе,
Да и кошель от неё не потолще.
Время родимый - назад не вернуть,
Может отправимся в истинный путь"?!

Личное счастье - услышать хотело,
Что же хозяину делает тело.
"Телу, вот так изнурятся,к чему?
Что то я милый, совсем не пойму".

"Телом работаешь ты на износ,
Долго протянешь, ответь на вопрос"?
Между трудами - очнулась людина,
Скверная выглядит жизни картина.

Зов Личной жизни услышал сильнее,
И на Душе становилось теплее.
-" Хватит метаться и трудно трудиться,
К Душеньке важно своей обратиться".

" Знает она, где мне благость в трудах,
С Личною жизнью и труд тот в ладах.
- "Душенька, милая, путь покажи,
Что мне повелено делать, скажи".

Душенька, просьбу людины слыхала,
Тут же любимое дело позвала.
- "В нём, больше места на Личную жизнь,
В радость себе и людинам трудись".

Личная жизнь - расцветает и пахнет,
Больше она на задворках не чахнет.
Каждый на свете, родной человек,
С истинным делом - пройди ты свой век!


Рецензии