Античный мир. 189

Античный мир.
Раннее Утро - прочтений 163.
Семь ура - прочтений 189.

Античный мир.
Кентаврами богат.
Совокупление с Конями.
Как конь- не знаю
Женский орган? Рад!
Давно то было.
И Зевс с Вами!

По кругу ходит Карусель.
Тудыть.
а вот теперь
досель.

Вольтер? Смеется.
Хмурится Рабле.
Я в трюме.
Мы плывем
на корабле.

Античный мир.
Кентаврами богат.

Я? ПочИняю
сеть заплат.


Рецензии