Тонуть в объятиях моготочий

Была жемчужиной твоей,
Ты что со мной, мой друг, наделал.
В ракушке я теперь сижу,
Сижу теперь в своих пределах.

И нам не вырваться никак.
Такая жизнь мне надоела.
К тебе душа моя летит,
К тебе летит в твои пределы.

Я постучусь к тебе в окно,
К тебе приду средь темной ночи.
И будем долго мы вдвоем
Тонуть в объятиях многоточий.


Рецензии