Судьбы проклятых королей

Из года в год,
Из века в век,
Известен часто королей итог,
Тех кто лилеет только
Свой живот,
Довольно часто скидывал народ.

Того кто обворовывал
Годами люд,
И судьбами друзей
Играл шутя,
Веками ранними
Отправлен был на эшафот,
Сейчас восстаниями
Скидывают короля.

И тот,кто забывает
Что народ силён,
Поддерживать,любить
И честно управлять.
Того опять народ
Пошлёт на «эшафот»
Что б не повадно было
Тех кто верит и поддерживает унижать.


Рецензии
Так оно и есть.

Любомир Фёдоров   25.07.2021 10:07     Заявить о нарушении