826. Мечта Заветная

   (Посвящение Королю Поэтов Фатхуле Джамалю)

Творческий Союз Вселенной --
Авангардный Созидатель,
Выдающийся, бессменный,
Жулья... всех прочих ЗОЛ, каратель;
Преемник и помощник Бога,
На страже божьего порога,
С точки зрения медицины,
Отменяет все вакцины
Против Человечества...
Во благо: Нового, Земного,
Единого Отечества!!!
Мимо слёз, сквозь горечь Ада,
Через Чистилище Вселенной, 
Человечеству награда:
СОВЕРШЕНСТВО! НЕПРЕМЕННО!!!
Пока открыта Магистраль,
Мерцая светит путь-дорога...
Нам ИСТИНУ открыл Джамаль,
Беречь Её, нам надо строго!
ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

14.07.2021.(8:35)


Рецензии