Pour ne pas vivre seul 8 femmes

Pour ne pas vivre seul (8 femmes)
Чтобы тоски не знать,
Одни заводят псов,
Или клумбы цветов,
Бога начиная вспоминать...
Чтобы одиноким не быть,
Кто-то мечтает
И вспоминает
Всё, что мог пережить.
Чтобы не быть одиноким,
Многие живут, ожидая весны,
А когда ее уходят черты,
Снова грезят приходом далеким.
Чтобы одиночества не знать,
Я привыкла любить и ждать,
Обманывая себя мечтой...

Чтобы одиноким не быть,
Девушка ищет любви в объятьях другой,
А парень начинает парня любить,
А кто-то заводит детей,
Что даже среди семей
Одиноко живут на свете,
Как, наверное, все дети.

Чтобы не быть одиноким,
Кто-то в церковь идет,
Где одинокое сердце поет,
Обращаясь к силам высоким.
Чтобы одиночества не знать,
Я привыкла любить и ждать,
Обманывая себя мечтой.

Чтобы не знать - заводим друзей,
И в час вечера нам веселей,
Мы живем ради мечтаний,
Но двойных гробов не бывает!
И чтобы не быть одной,
Я одинока с тобой,
Чтобы не быть одиноким,
Я обманываю себя чем-то далеким,
Будто я не одна
И нужна.


Рецензии