И просветлялись без сомнения

И таяние моих следов.
Они всегда приводят в лето.
И вновь цветение садов.
Горит земля небесным светом.

И просветление армад,
Любви и нежности движение,
Горение ночных лампад.
И вновь полночное везение.

Пересеклись вновь две души.
Летали в бездне просветления,
Летали, видев миражи,
И просветлялись без сомнения.


Рецензии