Родная хата

На Украине меня называли пани,
Сейчас живу в Казахстане.
Собираю смородину,
Вспоминаю далёкую родину.
Тоскую по хате родной,
Не стала она мне чужой.
Мне на Украину никогда не попасть.
Только воспоминания остались,
Мы так давно расстались.
Сотовая связь не даст пропасть.
Видео оживит прошлое,
Запомню всё непошлое.
фиксирую украинские изменения,
Провожу с другими странами сравнения.


Рецензии