Учения

Солдаты лес засрали -
Учения прошли.
Сюда мы их не звали,
Но воины пришли.
По грибы, по ягоды
Теперь уж не сходить -
Вонь стоит такая,
Не хочется аж жить.
Жалобы писали
Мы в генералитет.
Деревню обстреляли
И вони больше нет.

14.07.2021г


Рецензии