Экспромт

Все прохладою дышало.
Подарив земле покой,
Красотой луна сверкала
Недоступной,неземной.
Всех манила тайна ночи.
Заливался соловей,
Выводя рулады точно
Средь загадочных ветвей.
Лунный свет в ветвях струился,
Разливаясь невзначай.,
Серебром в реке искрился,.
-Где ты,милая,встречай!
           Нина Бровер.


Только Месяц улыбался.
На свиданье не спешил.
Он любови опасался:
Чуть родившись,не грешил.
           Александр 65


Рецензии
Свежо и дышит, округа!

Наталья Смирнова 17   25.08.2021 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.