И буду я твоей зарницей

Так рада я, что наконец
И к нам удача постучится.
С тобою будем мы летать
По затуманенным станицам.

С тобою время проводить,
Летать в объятиях синей птицы.
И ничего нам ни по чем.
И буду я твоей зарницей.


Рецензии