Другой остался на нитке тощей

исправить трудно, что сделал нАспех
подставил руку, а надо памперс
подумай прежде идти на помощь
говно отчистишь, но дух не смоешь

и вроде свиду друзья и братья
хлебаем вместе из миски общей
но нет… до время один богаче
другой остался на нитке тощей

вот-вот сорвется в пучину пьянства
с утра похмелье не лучший признак
с деньгами туго купить лекарства
со льдом пивка бы как жизнь капризна

взаймы кто даст то... ну разве первый
гараж с Приорой… верстак с тисками
возьми но завтра верни к обедне
скорее вряд ли и сор словами


Рецензии