Привет отшагавшим

Привет отшагавшим! А я на подходе.
Вы-то - мертвы. Вы, вроде

ждете меня. Я поспешаю.
Ну тут не скоро. Я вам не мешаю?

Знаете, люди, на Земле место.
А вы говорите словцо "вместо".

Что люди, вам не хватает?   
Еще один вас впечатляет?

Наверное нет. Я брежу.
Фантазий во мне много конечно.

Лежу - сплю. Но это будто
мыслю так. Хватит под утро...
                13 июль 2021


Рецензии