Нежный ангел

О, милый, ангел, ты мой свет,
Тебя люблю я очень нежно.
В твои объятия окунусь
В нашем рассвете белоснежном.
Пока приходишь ты во сне.
Пока еще жива надежда.
К тебе так сильно я стремлюсь
О, ангел очень-очень нежный.


Рецензии