Не обнимай меня...

Не обнимай меня руками,
Румяных губ не лобызай,
А, ласки сыпля ворохами,
Воображеньем воспылай,

Испепели мой стан очами
Лицо восторгом опали,
И чувства вспыхнут огоньками
От упоения любви.

Блаженство нам подарит вечер.
Прохладой утро одарит.
А соблазнительные речи
Нетленно сердце сохранит.


Рецензии