Раскинула карты СОВА

Раскинула карты СОВА,
БОБРЫ расставляли шашки,
два очень серьёзных ОСЛА
кидали в траве костяшки...

ВОЛЧАТА гоняли мяч,
ЕНОТЫ крутили спинер,
и очень нарядный ГРАЧ
читал им стихи с рябины...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Сова #Бобры #Ослы #Волчата #Еноты #Грач
14 июля 2017г.


Рецензии