Летнее утро

Рассвет просто сказочный, милый, смотри
Небо окрашено перламутром.
Ты ночью дарил мне слова о любви,
А я подарю тебе доброе утро.

Лучики солнца сквозь капли росы,
Свет преломляют и яркие блики.
Словно монеты на тёплой земле,
И на зелёной листве земляники.

Солнце сияет, нас балует лето,
В нашем саду распустились цветы.
Я подарю тебе нежность рассвета,
Тайну заката подаришь мне ты.


    14.07.21 г


Рецензии