Из образов встречных и дум

Живём всё вокруг усложняя,
а жизнь ведь совсем проста:
пробежка от мая до мая,
и где-то там ждёт пустота.

Не нужно заглядывать в бездну,
зачем нам в неё смотреть?
Взволнованы, собраны, трезвы
и счастливы  ... хоть на треть.

Промчимся, обив пороги,
и сердца усталого шум
подарит стихи или блоги
из образов встречных и дум.


Рецензии