Мы с властью...

Мы с властью сходимся в главном.
Главная - это она.
Хорошо если движемся плавно,
Не посылая друг друга на.

Горюем вместе, гордимся
Своими умом и статью.
На помощь услужливо мчимся
С деньгами или же с ратью.

С верой в царя и Отечество
Стало нескладно совсем.
Шикует и дразнит купечество
Деньгами прогнивший гарем.

Кремля стена не плача-скорби,
Пепел в ней тех самых-самых,
Что от Ленина до Горби
Гробили идеи правых.

Совесть гнули, вербовали,
Напялив ватник на манишку.
И с утра до ночи врали
Мысль купируя в мыслишку.


Рецензии