Я пролетаю над тобой

Я буду слушать тебя сердцем,
Твои мелодии внутри.
Ты просто слушай - жизнь расскажет,
Ты только правду ту смотри.

Я полечу к тебе кометой, что всё сжигает за собой,
Ты остуди, отдай всю нежность.
Я пролетаю над тобой.

Твои глаза - мои мечтанья,
И руки нежности сейчас.
Я так люблю твои метанья,
И стопы... шаг... вперёд...для нас.

Я буду слушать - мир взметнется
Навстречу верности Любви!
И снова будет ярко -
Солнце! Ты будь со мной
Теплом...живиии!

14.07.2021
Jain/Tomsk


Рецензии