Зимние мечтания

Холодком повеяло и седоусый дедушка мороз,
На деревьях гирлянды свои снежные развесил,
Чарующая красота. И стало радостно до слёз,
Что даже кочерявый пень,стоит улыбчив, весел.

Шарфом белоснежным укутались, сосенки теплей,
И у берёзок нежных, свои уборы зимние на диво,
Я восхищаюсь хитросплетением кружева ветвей,
И музыкой предновогодней, развесёлого мотива.

Восторженно бурлит и удивляется ожившая душа,
Желая своим зимним счастьем, со всеми поделиться,
Когда волшебными завитками, величественно, не спеша,
Зима плетёт узоры кружевные на снежных спицах.

Щёки раскраснелись в пурпурный и румяный цвет,
Эх, зима ты зимушка, безбрежность и широта земли,
Самый я счастливый, на весь целый белый свет,
Жизнь впереди надеждами полна, а с ними, и любовь моя.


Рецензии