Гороскопам посвящается

Когда-то в далёкой юности
я набирала газету.
И были там районные новости
и прочие новости света.

А очень важное место
там занимал гороскоп.
О правильности его советов
нам  много писали слов.

Нас даже благодарили,
кому-то там помогло.
О чём-то предупредили,
и их от чего-то спасло.

А сильно мы не мудрили-
астролога в штате нет.
Всё просто переносили
из старых журналов, газет.


Рецензии