Метал

Даже небо разозлилось,
С высоты к нам сорвалось,
Обнажая боль и жилы,
Кости, зубы, вены, мышцы,
Било о земь и неслось!

Грохот был тот несравнимый
И один такой же гром,
Ветер крикнул раз, но длинно,
В миг, когда вонзились иглы
В твёрдом виде водяном.

Словно самый жёсткий мЕтал,
Пули рушились с небес,
Бомбы, звёзды, жизни, стрелы,
А земля стояла крепко
И несла потерей лес.


Рецензии