Озверели

Ну и утки, ну и утки
Прилетели к нам на сутки
И кричат всё кря да кря.
Вы тревожите меня!

Ну и куры, ну и куры
Раскудахтались как дуры,
Лезут снова к петуху.
Наглядеться не могу…

А овечки, а овечки
Прискакали на крылечко,
Застонали бе-бе-бе.
Чудно стало в голове!

Даже "жёнушка-старушка"
Мне не чешет нынче брюшко,
Знай паломником грозит.
Боевой у жёнки вид!

Вертолёт летел над крышей,
И его я чётко слышал.
В общем, что вы, в самом деле,
Все сегодня озверели?


Рецензии