БиоПринтер Системы

Планета подложка для роста Всего
У каждой частицы есть разум Его
Она обладает желаньем Творить
И формы в пространстве собой воплотить.

Солнце как сканер и принтер-копир
И лазер мерцает и пишется Мир
По Образам Бога частицы встают
Едины Любовью и целью живут!

14.07.2021


Рецензии