Момент

Не ускользнёт, что ожидаешь,
Лишь в нетерпении сгораешь.
Расслабься, ощути момент,
Судьба подарит комплимент.

Дверь отворится, свет прольётся
И кто-то, может быть, проснётся.
Лишь в ощущении момента
Продолжишь жить без оппонента.


Рецензии