На перепутье

«На перепутье»
https://youtu.be/Z1-dOaRj_44
 
       I
На перепутье,
Всё время безлюдье,
Пыли дорожной слой вековой.
Здесь стрелок нет даже.
Не вашим ни нашим
Единственный выбор за мной.
 
Попытки не пытки.
Возможны ошибки.
Решение мне принимать
Дороги, дороги.
На сердце тревоги.
Надо идти и нет смысла стоять.
 
Припев:
А я пойду пойду туда,
И путь мой выбран неспроста.
Пусть сожжены давно мосты,
Но там мои остались сны.
А я пойду пойду туда,
И пусть дорога далека.
Но там живут мои мечты.
И ты... И ты.

        II
Интуитивно,
Возможно наивно.
Надеюсь на лучший исход.
Путь звёзды покажут,
А сердце подскажет.
Я верю что мне повезёт.
 
Припев:
А я пойду пойду туда,
И путь мой выбран неспроста.
Пусть сожжены давно мосты,
Но там мои остались сны.
А я пойду пойду туда,
И пусть дорога далека.
Но там живут мои мечты.
И ты... И ты.
 
       III
На перепутье,
Всё время безлюдье,
Пыли дорожной слой вековой.
Здесь стрелок нет даже.
Не вашим ни нашим
Единственный выбор за мной.

14.07.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии