Варавва

Сей сказ про юношу с окраин
Града, что на берегах Эльсея
Душевно был он тяжко ранен
Не находил покоя у Морфея
Варавва величали, божий сын
Он статен, горд, душой открыт,
Внутри, снаружи чахлый дрын
Больно глянуть, просто стыд.
Но сей факт не главный вовсе!
Джессика, дочь торговца с лавки
Что ювелирных дел мостак
В Неглиже любила бегать по росе
Что по утрам была на травке
Без умысла любила, Прото так
Дак этот хлышь Варавва
Без стыда и зазрения души своей
Други, тошно молвить, права
Подглядывал, подлюка тот за ней

Джессика не даст тебе ответ
Ей до безумцев дела нет
Она влюбилася в козла
Не таи Варавва зла
Кончай бродить ты по пятам
Тебе любовь свою не дам
Не изменю я свой ответ
До тебя мне дела нет

Парнишка в расстройстве
Собрал пожитки и ушёл
Он бездарь в геройстве
И пяти вёрст он не прошёл
Задрали медведи
А дух остался жить в лесах
Ну здравствуй миледи
На веки я в твоих кудрях
Я со всеми
Кто был тобой всегда гоним
Отныне соседи
Тебе покоя не дадим

Джессика не даст тебе ответ
Ей до безумцев дела нет
Она влюбилася в козла
Не таи Варавва зла
Кончай бродить ты по пятам
Тебе любовь свою не дам
Не изменю я свой ответ
До тебя мне дела нет

Варавва не с робких
И славен тем, что до конца
Занятий ведьмовских
Послушник, чёрного гонца
Себя же он проклял
Бродить на веки по лесам
Но поздно он понял
Свои же крики слышит сам
Варавва был в шоке
Джессика не слышит моих слов
Стою на истоке
Бесконечных чёрных снов

Джессика не даст тебе ответ
Ей до безумцев дела нет
Она влюбилася в козла
Не таи Варавва зла
Кончай бродить ты по пятам
Тебе любовь свою не дам
Не изменю я свой ответ
До тебя мне дела нет


Рецензии