Что вы на это скажете?

- Что вы на это скажете?
"А что сказать должны?"
- То, что давно обязаны -
Мы, братцы, не рабы!
Творцы - с душой!
Воочию преображая то -
Мириться с чем не хочется.
Что есть собой грешно.
Что не вперёд нацелено -
А тянет нас туда -
Где мерено-не мерено господствует вражда -
В сознании - воинственно - по жизни дорогой.
"Так, где же скрыта истина -
Что сделает не злой, а мудрой нашу будущность?"
- В разумной доброте.
В людской благорассудности на Матушке-Земле.
Не войны культивируя.
А состязаний свет.
Идеи, генерируя, что не сведут на нет -
Весь род наш человеческий.
К созвездиям устремив - взор - явственно,  купеческий.
Их мир тем восхитив.


Рецензии