Песня Долго!!!

Песня: Долго!!!






1.
Пусть, теплотою слова,
Душу мою, успокоят!
Да, ты была, не права,
Сердце тоскует, и помнит!

2.
Образ далёкий, родной,
Что, мне судьба подарила!
Был, для тебя, я святой,
Но, ты меня разлюбила!

Припев:
Долго, я жду и мечтаю,
Счастье, душою принять!
Но, я тебя забываю,
Хочется, просто обнять!

3.
Снова, я вспомнил тебя,
Снова, душа полетела!
Памятью ты, не права,
Видно, разлуку хотела!

4.
Слёзы роняю тайком,
Счастье душой обретая!
Верю, и помню тебя,
Ангел моя дорогая!

Припев:
Долго, я жду и мечтаю,
Счастье, душою принять!
Но, я тебя забываю,
Хочется, просто обнять!





                Господин Львов!!!


Рецензии