Я не забуду!!

          14.07.2021 г. - сорок дней, как прервалась
          земная жизнь Зарины Морской...

        "Для тех, кто любит, нет забвенья, нет разлуки!"
                Зарина Морская


Тебя мне не забыть!
Твой голос нежный
И ясный блеск твоих лучистых глаз
Ласкают, словно океан безбрежный,
Как чудо зорьки в предрассветный час...

Судьба болезнью жизнь твою прервала,
Твой путь земной в три раза сократив.
Звездою путеводной ты сияла,
Не позволяла сбиться мне в пути.

Тянулся я к тебе своей душою,
Молился на тебя, боготворя;
Кристально был влюблён в тебя, не скрою,
Души моей прекрасная Заря.

Тебе я пел... и буду петь, страдая,
Потери ощущая в сердце боль...
Покойся с миром, Зорька дорогая...
Печальных слёз в ночИ глотаю соль...

Я буду помнить до своей кончины
Твою улыбку; ласку слов твоих;
Твою заботу, милая Зарина;
Твои стихи... О! Сколько жизни в них!!


Рецензии
Сочувствую твоему Володя горю...
И сам тоже горюю...

Анатолий Лукьянович Козин   28.07.2021 12:09     Заявить о нарушении
У всех, кто знал Зорюшку, на душе печаль...

Владимир Фабрый   29.07.2021 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.