Бал

                Я во дворце королева,
                Со мною любимый мой,
                У нас сегодня здесь встреча
                И об этом не знает король.

                Вдаль уезжает милый мой,
                Увозит подарок мой с собой,
                Ему вручила я колье,
                Чтоб милый помнил обо мне.

                Вдруг бал назначен,Ришелье
                Западню готовит мне.
                Без колье я пропаду,
                Мне тогда гореть в аду.

                Но есть смельчак,поможет мне
                К балу возвратить колье,
                Преодолеет все преграды,
                Получит от меня награду.

                Осталось несколько минут,
                А на балу меня все ждут.
                Вдруг дверь открылась и подвески
                На шее засияли веско.

                Я спасена,иду на бал,
                Король смиренно меня ждал.
                Колье сияет на груди
                И счастье ждёт лишь впереди.

                Взбешённый Ришелье ушёл,
                А мы танцуем Вальс-Бостон.
               

                13.07.2021г.


Рецензии
Улыбаюсь, Верочка! Замечательно! Я тоже болел за подвески...

Валентин Корнев   07.02.2022 22:08     Заявить о нарушении
Хорошая история,с приключениями.Спасибо,Валентин.Тепла и добра!
С теплотой,Вера.

Вера Жилина 2   07.02.2022 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.