Не спеши давать совет

У нас была страна советов,
И космонавтов, и поэтов,
Она успела кануть в лету.

Советы часто раздражают,
На них нам грубо отвечают,
Кому подходят,  кому нет,
Ты не спеши давать совет!


Рецензии