Песня Сном, оказалась любовь!!!

Песня: Сном, оказалась любовь!!!





1.
Ты, досталася другому,
Он, не ценит красоту!
Он, любовь твою, не ценит,
Я один, тебя люблю!

2.
Ты, слезою умываясь,
Веришь, в горькие слова!
Я мечтаю, и стараюсь,
Забывать, тебя любя!

Припев:
Сном, оказалась любовь,
Сном, оказались слова!
В памяти, только со мной,
Верю, ты только моя!

3.
Ты, досталася другому,
Так забудь, и уходи!
Обо мне, не надо плакать,
Плачут, Осенью дожди!

4.
Каждый счастье принимает,
Принимает и любовь!
И порою он, не знает,
Что страдает вновь, и вновь!

Припев:
Сном, оказалась любовь,
Сном, оказались слова!
В памяти, только со мной,
Верю, ты только моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии