Лучи заката

Считаешь неадекватной,
Подкалывая с ехидством
Набором шуток приватных.
Да мне уже безразлично.

Не греют лучи заката,
Хотя порою красивы.
А что там было когда-то...
Теперь пережить не в силах.


Рецензии