В лес по грибы

В лесу топтаться по грибы,
Где ветер не прорвется,
Только макушками сосны
Бахвальство раздается.

Трава в тени, но не грустит,
Немного светит Солнце,
Лишь мох от влажности блестит -
По вкусу руководство.

Все выше тянутся стволы,
Стремясь навстречу свету.
В подушках нежатся полы,
Без твердого паркета.

Вберет природный аромат
Грибное изобилье –
В день подходящий нарасхват
Без капли сожаленья.


Рецензии
в лесу ходят, а не топчутся

Серж Конфон 2   18.07.2021 08:27     Заявить о нарушении