Имей цитату на любой случай

ДА ПОМОЖЕТ В ГОРЕ
ПАИСИЙ СВЯТОГОРЕЦ!


Как надо молиться?
Пора прослезиться,
Открывши "Канон покаянный":
"О горе мне, грешному!.."
Слезка в ресницах:
"В сетях погибаю дьявола!.."
 

ГНЕЗДА ТАИНСТВ ДУШИ

От городов вдали, в глуши
Вьют гнезда таинства души:
Открой свое ЗамоскворЕчье -
БОГ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Готовься к встрече!..

ПРЕД СОФИЙСКИМ ХРАМОМ

Я киевлянкой вряд ли стану,
Но храм Софийский не лишу
Любви исконно христианской,
Какой, Бог видит,дорожу.


Рецензии