Хочу пожелать тебе счастья..

Хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб было спокойно в душе.
И чтоб обходили ненастья,
И больше удачи в судьбе.

Здоровья, добра и удачи,
Чтоб не унывать никогда.
И жить без вражды и без фальши,
С улыбкой пройдя сквозь года.

Желаю тебе только счастья,
Чтоб было спокойно в душе.
Живи без потерь и ненастий,
И больше удачи в судьбе.

© Copyright: Елена Новикова, 2021


Рецензии