Найдёт

Найдёт,
Всю жизнь найдёт
И больше,
Всех разорвёт, кто недоволен просьбой..
Самовлюблённой.
- Что же ты, хороший,
Сначала нам, а уж потом себе попросишь.
И кто-то
недоволен может быть хоть чем,
Хоть тем, что ты стоишь, а не лежишь,
Хоть тем, что на свободе, а не в плен.

Ну, кто-то может, а никто никак,
Кого-то просьбы выполнять,
Так как дурак,
А кто-то управляет, он - получше,
Он знает, как направить ваши ручки.

И кто-то недоволен!
Столь отчаянным поступком -
попыткой нудной
жизнь свою улучшить.
Подумать только!
(А не делать лучше)
и это ж надо чушь придумать!..
(сучки)
ТАКИМ не надо делать, сделай ТАК - улучши!
Всегда УЖ знает, для кого и кто получит.

Но не послушал человек, пошёл подумал,
Выучил..
Уверился - вопрос изучен.
Пересдавать тут не таким змеюкам-злючкам,
И сдал тому, кто не за всё получит.

Поступков может разных быть без шуток..
И даже с шуткой может быть изучен
Вопрос поганый по вопросу тихих штучек,
сучки
(те, что без ножек/ручек,
подструганные - мучают,
И от грехов им отнимают лучшее,
но они и губками подлючат -
умудряются, мяучат -
животных кто угодно ведь озвучит,
а может и замучит:
ведь жизнь вихляет всё -
то повезёт, то невезенье вручит).

PS. Использованы выражения: "С первого раза ведь редко кому сдать удаётся", “Кто-то ведь всегда сомневается, что что-то найдётся”, “Сомнения ведь могут привести к провалу” (в памяти? Сожранности мозга?), "Вся жизнь ведь в нашем теле", “Все недовольства ведь надо решать, кто-то ведь может быть недоволен”, "Кто-то кого-то ведь всегда достаёт", “Кто-то ведь всегда за всё получает”, “Есть голова ведь - есть и зубы” (из юмора стоматологов), "Всегда уж ведь он всё знает(, как будто библиотека в голове)", "Уж всё ведь знает".


Рецензии