Всё в наших руках..

Как у Христа за пазухой я не жила,
и не богатая совсем и не бедна,
и не прямой путь жизни моей был-
встречный ветер дорогу тормозил..
Против течения плыла моя душа-
не лёгкий путь этот я выбрала сама,
не искала себе местечко потеплей-
уступала его тому кто послабей.
Медаль за это для себя я не ждала-
так отпущенное время жить должна.
Всему спасибо говорю,за то что было-
с рукой протянутой хлеба не просила..
Остальное всё с тобой переживём,
лишь бы в мире стоял наш Общий дом,
здравым умом должны мы обладать-
от власти счастье нам не надо ждать..
******
Всё в наших руках лежит давно,
всё что есть-судьбою не дано,
на неё,на бедную,часто мы киваем,
когда от жизни ничего не получаем..


Рецензии