нам грезилОсь

Однажды ты меня поймёшь,
Однажды я пойму тебя.
Играть не будем в эту ложь,
Нам грезилось, что мы семья.

Мы были молоды, влюбились,
Ни ты, ни я не врали в этом.
Зачем так долго злостно бились...
Прощу, и ты прощай, ведь лето

Поможет смыть все муки горя,
Все прошлое совсем оставить.
Пишу тебе я на инста заборе -
Кончай, нам прошлого уж не исправить.

А в будущее брать его негоже,
Неладно все сложилось, да и пусть.
Я знаю, что меня ты любишь, и я тоже.
И договорились мы на небе,
Я не злюсь.

АнАнТо


Рецензии