Стихи...

      Экспромт на отзыв Татьяны Таниной

Ах, мои крылатые стихи,
Как пушинки светлых одуванов
Так воздушно-красочно легки,
Разлетелись с ветром утром рано.

Мне и жаль, и радостно-печально.
И тревожит душу их полёт.
Чтобы не обидеть их случайно,
Солнце согревало этот взлёт.

В ярких красках жизнь пейзаж рисует.
Я любуюсь, нравится полёт…
Ведь не зря пушинки так волнуют,
Пусть сегодня всем нам повезёт.


Рецензии