Всё совершенно

Солнце всходит из-за моря.
Я плыву в объятья  дня.
Волны с ветром вечно спорят.
Жизнь приветствует меня.

В помощь мне попутный ветер,
Чаек стайка надо мной.
Мир чудесен на рассвете,
Словно вижу всё впервой.

Волны лодку подгоняют,
Ласково рычит мотор,
Кораблей огни мерцают.
Вижу город и собор.

Он сверкает куполами
Возвышаясь над землёй.
Будто машет мне крылами,
Будто ждёт меня домой.

Серебром сияет море,
Плещет за бортом волна,
Птицы в голубом просторе,
В тучи спать легла луна…

Как красиво во Вселенной.
Солнце, небо, облака…
Всё в природе совершенно.
И во всём Творца рука!

                09.06.21(ШАН)


Рецензии