Нелепица, ироническое

                Нелепица     ©

Мысль, доведённая до полного абсурда,
становится его спутницей – нелепицей.
                Автор

Не клеится, не лепится
Из мысли если что,
Зовётся то – нелепицей
(Пример – лошак в манто).            *

Ну, что, друзья, представили? –
Лошак «кобылой» стал…
Во полюшке, над травами,
Жеребчик звонко ржал:
 
«Держись теперь, кобылушка,
Лошажий трансвестит!..»               
Предвижу здесь ухмылушку,
Но жизнь то подтвердит:

Большущею нелепицей
Нам смотрится мужик,
В котором всё не лепится,
Как не меняй свой лик;

Не станет парень девушкой –
Куда ж причинность деть?
Не станет бабка дедушкой,
Коль брюки ей надеть.

Но смотрит мир сквозь пальчики
На эту лабуду:                **
Как сбрендившие мальчики
В немыслимом бреду

Желают стать девчонками –
Носить бюстгальтер, лиф,
Невестами и жёнками
Себя вообразив…

Не клеится, не лепится
Из мысли если что,
Зовётся то – нелепицей
(Пример – мужик в манто)…

*  ЛошАк – помесь ослицы и жеребца

** ЛабудА – ерунда, чепуха (русское арго)

         15 июля 2008 года


Рецензии
Такие нынче "ВОЛЬНОСТИ" в Западных Умах- Жираф живёт сдесь с Бегемотихой, и Бродит гей-Лошак.

Законы Толерантности нужно всем блюсти. В Европе Геи с Лесбиянками влезли во Посты.

И думать даже ,сметь нельзя что это всё-Разврат. Такую нынче Лабуду в Европе все творят.

Валерий Лепин   08.09.2021 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.