Отдых в Сочи

Я на даче живу без подруги,
А подруга отдыхает на юге.

Загорает, пьет вино на террасе,
Но скучает, словно двоечник в классе.

И на пляже здесь не с кем общаться,
И КОВИД не дает развлекаться.

Пишет мне, что волнуется море,
Но погода наладится скоро,

Что не нравятся ей пирсы и камни,
Где легко получают травмы.

Что мужчины проходят мимо,
Хоть она, как всегда, красива.

Говорит, что пора возвращаться -
Надоело ей в луже купаться,

Да и Сочи,конечно, не Капри,
Так что жду ее во Внуково...завтра.


Рецензии