Тупость не живого народа

День сурка
каждый день
лишь повтор
не интересный тупой
круговой тор 
как и все люди
повтор одного мерзкого упыря
искусственные роботы
клоны с урода

как же все это заипало
тупость  надоела
этого неживого народа


Рецензии